22 février 2018
Le Lorient - Saint Barth
Le Lorient - Saint Barth aux pommes
Ingrédients
60 grs de sucre
2 oeufs
90 grs de farine
2 sachets de sucre vanillé (ou vanille en poudre 2cc)
1 cc de levure chimique
250 ml de lait
1 à 2 pommes
25 grs de beurre
***************
Recette
1) Préchauffez votre four à 200 °c (Thermostat 7)
2) Battez les oeufs entiers avec le sucre.
3) Ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure chimique tamisées et le lait.
4) Eplucher votre pomme et la couper en lamelles
5) Versez la préparation dans le moule à tarte puis ajouter vos lamelles de pomme.
6) Parsemer de noisettes de beurre.
7)Faire cuire pendant 20 minutes à 200°c
8) Laissez refroidir 5/10 minutes et démouler sur un plat.
Servir tiède !
Bon appétit
Bisettes Gourmandes
Philonille
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
M
D
R
N