Caramel Cake
Gâteau aux carambars
Ingrédients
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique
150 gr de beurre
20 carambars
10 cl ou 100 ml de lait
1/ Mettre votre four à chauffer à 180°c Th 6
2/ Ouvrir tous les carambars ôter leur papier et les déposer dans une casserole
3/ rajouter le beurre et le lait : chauffer à feu moyen et mélanger jusqu'à ce que tous les carambars soient fondus à l'aide d'une spatule.
4/ Mélanger dans une jarre la farine, le sucre et les oeufs puis ajouter le mélanger beurre, lait et carambars.
5/ Beurrez et farinez votre moule puis versez-y votre préparation.
6/ Enfournez le tout pendant environ 40 minutes.
7/ Laissez le refroidir avant de le démouler !
8/ A déguster sans modération !
Voilà qui ravira les palais des petits et des grands !
Bonne Dégustation
Bisettes Sucrées
Philonille