Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philonille
Philonille
Publicité
Newsletter
15 février 2020

Caramel Cake

Gâteau aux carambars

Ingrédients

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique

150 gr de beurre

20 carambars

10 cl ou 100 ml de lait

 

20200216_145908_resized

1/ Mettre votre four à chauffer à 180°c Th 6

2/ Ouvrir tous les carambars ôter leur papier et les déposer dans une casserole

3/ rajouter le beurre et le lait : chauffer à feu moyen et mélanger jusqu'à ce que tous les carambars soient fondus à l'aide d'une spatule.

4/ Mélanger dans une jarre la farine, le sucre et les oeufs puis ajouter le mélanger beurre, lait et carambars.

5/ Beurrez et farinez votre moule puis versez-y votre préparation.

6/ Enfournez le tout pendant environ 40 minutes.

7/ Laissez le refroidir avant de le démouler !

8/ A déguster sans modération !

Voilà qui ravira les palais des petits et des grands !

Bonne Dégustation

Bisettes Sucrées

FB_IMG_1581681494307

Philonille

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Sans modération, attention y 'a du su ré quand même !!!
Répondre
R
ça doit être délicieux ! bisous
Répondre
Publicité