Risotto in the pumpkin
Risotto au potiron
* recette de la Ferme de Viltain *
Ingrédients (pour 4 personnes) :
350 grs de riz
500 grs de potiron
1 oignon blanc
1/2 l de bouillon cube
40 grs de beurre
1 verre de lait (20 cl)
parmesan râpé
1 cuillère de persil haché
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1. Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
2. Hachez menu l'oignon & faites-le revenir dans 20 grs de beurre, ajoutez le potiron, salez & laissez cuire à feu doux, en mélangeant & en versant un peu de bouillon.
3. Quand le potiron est défait, versez le riz & faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur & à mesure qu'il est absorbé.
4. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil & une bonne dose de parmesan .
Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement associés.
Bonne dégustation
Philonille