Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Philonille
Philonille
Publicité
Newsletter
26 octobre 2014

Risotto in the pumpkin

Risotto au potiron

* recette de la Ferme de Viltain *

IMG_20141025_192043

Ingrédients (pour 4 personnes) :

350 grs de riz

500 grs de potiron

1 oignon blanc

1/2 l de bouillon cube

40 grs de beurre

1 verre de lait (20 cl)

parmesan râpé

1 cuillère de persil haché

******

1. Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.

 

2. Hachez menu l'oignon & faites-le revenir dans 20 grs de beurre, ajoutez le potiron, salez & laissez cuire à feu doux, en mélangeant & en versant un peu de bouillon.

 

3. Quand le potiron est défait, versez le riz & faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur & à mesure qu'il est absorbé.

 

4. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil & une bonne dose de parmesan .

Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement associés.

Bonne dégustation

Philonille

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci pour cette recette que je mettrai au menu de la semaine prochaine.<br /> <br /> biz
Répondre
P
Merci pour la recette!!On va essayer!!bises!
Répondre
G
Nous quine savons pas quoi faire de tous nos potirons il faudrait qu'on essaie cette recette - merci
Répondre
B
Merci pour la recette : elle me fait très envie !<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
R
Sympa la recette, mais chez moi, ils n'aiment pas le potiron ... sauf le soir d'Halloween ^^ Bisous
Répondre
Publicité